carta-canciechu

Carta Restaurante Canciechu

Entrantes

  • Jamón Ibérico curado
    24
    de la serranía de Huelva
  • Lomo Ibérico de bellota
    22
  • Fuente de quesos asturianos
    14
    con dulce de manzana
  • Tempura de Verduras con salsa romesco
    15
  • Croquetas artesanas
    12
    de queso de Cabrales o jamón Ibérico
  • Almejas finas
    22
    a la sidra
  • Calamarcitos a la andaluza
    16
  • Anchoas de Santoña
    18
    con boquerones
  • Buñuelos de bacalao
    16
    de bacalao
  • Variado de rollitos crujientes
    14
    de queso y morcilla con salsa agridulce
  • Huevos estrellados
    12
    con picadillo asturiano
  • Ensaladilla rusa
    14
  • Berenjenas crujientes
    15
    con sabayón tibio de miel
  • Tortitas de camarón
    14
    con guacamole
  • Pastel de cabracho
    14

Guisos y Arroces

  • Fabada Asturiana
    16
    con su compango de Tineo
  • Fabes
    20
    con almejas
  • Risotto
    18
    con trigueros y quesos asturianos
  • Arroz con bogavante y pixin
    46
    (Rape) | 2 pax
  • Callos a la madrileña
    15
    con mucho morro
  • Sopa
    15
    del Cantábrico

Del Mar y de la Costa

  • Delicias de merluza rebozadas
    22
  • Taco de Bacalao al horno
    22
    con piperrada de Afuega’l Pitu y puré de reineta
  • Caldereta
    30
    de pescado y marisco | mínimo 2 pax
  • Calamares
    20
    de potera a la polanca
  • Tronco de merluza
    24
    a la sidra con almejas
  • Lomo de bacalao
    22
    al Pil-pil
  • Rape
    25
    a la marinera con almejas y langostinos
  • Fritos de Pixín
    23
  • Sapito Negro (Rape) al horno
    25

Carnes de nuestros Valles

  • Cachopo
    22
    de cecina y queso de Vidiago
  • Medallón de solomillo
    24
    al cabrales
  • Carne de Buey fileteada
    42
    a las brasas | 800gr/2pax
  • Cachopo tradicional
    20
    de ternera asturiana
  • Entrecot de buey
    20
    a la parrilla
  • Escalopines de ternera
    18
    al cabrales
  • Tacos de solomillo
    22
    a los ajos tiernos
  • Milhojas
    25
    de solomillo con boletus

El mejor restaurante asturiano en Pozuelo de Alarcón Madrid

Cocina típica asturiana para todos los públicos